GAL OGLIASTRA: proroghe bandi sottomisure 16.2, 6.2 e 6.4

03 Agosto 2020

Il GAL Ogliastra comunica la pubblicazione delle proroghe per la presentazione delle domande di sostegno dei seguenti bandi:

  •  Intervento 19.2.1.16.2.1.1.3 Creazione di una filiera locale per la produzione dei “Culurgionis” d’Ogliastra - Codice univoco bando 45062;
  • Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)” – Aiuto alle start up di impresa - Codice univoco bando  42383;
  • Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.1.4 “Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale” - Bando 2020 -  Codice univoco bando 45422;
  • Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento della ricettività extra-alberghiera” – Bando 2020 - Codice univoco bando 45425;
  • Sottointervento 19.2.1.6.4.2.2.2 “Investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi e agricampeggi” - Codice univoco bando 42644.

I termini di scadenza sono prorogati al 30 settembre 2020.

Le versioni integrali dei bandi sono disponibili nel sito internet del GAL Ogliastra all’indirizzo www.galogliastra.it nella sezione Bacheca - http://www.galogliastra.it/bandi-e-graduatorie-programmazione-2014-2020.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: info@galogliastra.it e al numero tel. 078237683

Categorie: 
Riferimento: